Под выпусками шоу «100 к 1» на YouTube появились антивоенные комментарии от имени ведущего Александра Гуревича. «Россия-1» удалила выпуски - «Инсайдер новостей» » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Под выпусками шоу «100 к 1» на YouTube появились антивоенные комментарии от имени ведущего Александра Гуревича. «Россия-1» удалила выпуски - «Инсайдер новостей»

Под выпусками шоу «100 к 1» на YouTube появились антивоенные комментарии от имени ведущего Александра Гуревича. «Россия-1» удалила выпуски - «Инсайдер новостей»
00:00, 21 апрель 2022
108
0


Под выпусками шоу «100 к 1» на YouTube появились антивоенные комментарии от имени ведущего Александра Гуревича. Первым на это обратил внимание журналист Роман Супер. Он привел у себя в Telegram-канале полную версию обращения.

«Здравствуйте! Меня зовут Александр Гуревич. Я ведущий программы «100к1».
Сегодня хочу сказать о войне. Потому, что эти дни ни о чем другом говорить и думать не получается. Ужас и ощущение бессилия! А ещё я подумал о своей теще, Людмиле Максимовне. Моя тёща родилась в Одессе, долго жила в Харькове. На Рымарской. А ее бабушка - рядом, на Сумской… Тещи нет с нами два года. Как бы она слушала сегодняшние информационные сводки о гибели солдат, о взрывах, о том, что мирные жители Киева и Харькова ночуют в метро, опять спасаясь от войны… Я уверен, что если бы моя теща дожила до сегодняшнего дня, а она была бы очень пожилым человеком, она нашла бы в себе силы сказать: «Эту войну необходимо прекратить! Нет войне!» Но наших родителей, переживших ту страшную войну, уже нет. Поэтому я говорю эти слова. Это мои слова: Эту войну необходимо прекратить!
Остановитесь!
Считаю для себя совершенно невозможным веселиться и шутить на фоне огромной трагедии, не замечая происходящего. Полагаю, и среди гостей нашей передачи, участников игр есть те, кто сегодня чувствовал бы себя иначе, а, возможно, отказался бы от участия в нашей развлекательной программе.
Все выпуски передачи «100к1», которые вы можете увидеть в эфире канала «Россия», были отсняты до начала военной спецоперации на территории Украины.
Взрывы снарядов, человеческие жертвы, люди, бросающие дома и бегущие от обстрелов…
Я прошу прощения у всех, для кого веселье нашей передачи, как и мне, кажется в эти дни совершенно неуместным».

Позже все выпуски программы были удалены с YouTube-канала, однако выпуск от 5 марта с комментарием от имени Гуревича доступен по прямой ссылке. The Insider обратился за комментарием к шоу «100 к 1», на момент публикации ответ не был получен.


Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив